日本酒研究会

第11回 日本酒同好会 定例会 開催案内(2022 09 22)

登録日:22-09-16 14:34  照会:4,086

日本酒同好会 第11回懇親会開催案内

日時 : 2022年 9月 22日 木曜日午後 6時 30分

場所 : 京町家 小馬町店

住所 : 東京都中央区日本橋小伝馬町12 小伝馬町KDKビル5F

電話番号 : 03-3660-5444

ホームページ : https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13030991/?cid=google_yoyaku

交通 : 東京メトロ日比谷線小伝馬町駅出てすぐ隣のビル

幹事:李昌玄 080-2014-8972


韓国企業連合会の皆様の積極的なご参加ご歓迎致します。
よろしくお願いいたします。

コメント


 


TOTAL 123 

NO 件名 会社名 日付 照会
공지 [니혼슈 칼럼 프롤로그] 소주韓잔 사케日잔-프롤로그 관리자 2022-11-01 5073
123 [니혼슈 칼럼 103회] 소주韓잔 사케日잔 - 86 니시노몬 (西之門, にしのもん) 니혼슈동호회 2024-07-23 27
122 [니혼슈 칼럼 102회] 소주韓잔 사케日잔 - 85 에이쿤 (英勲, えいくん) 니혼슈동호회 2024-07-18 28
121 [니혼슈 칼럼 101회] 소주韓잔 사케日잔 - 84 스가타 (姿, すがた) 니혼슈동호회 2024-07-12 69
120 [니혼슈 칼럼 100회] - 사케의 기초 17 (견학가능한 사케마을 - 나다고고) 니혼슈동호회 2024-07-05 86
119 [니혼슈 칼럼 99회] - 사케의 기초 16 (관광중 들릴 수 있는 양조장 - 칸토) 니혼슈동호회 2024-06-28 383
118 [니혼슈 칼럼 98회] - 사케의 기초 15 (47도도부현 1위사케 정리) 니혼슈동호회 2024-06-24 529
117 [니혼슈 칼럼 97회] - 사케의 기초 14 (친구에게 선물로 추천할 사케) 니혼슈동호회 2024-06-19 393
116 [니혼슈 칼럼 96회] - 사케의 기초 13 (연인에게 선물로 추천할 사케) 니혼슈동호회 2024-06-11 746
115 [니혼슈 칼럼 95회] - 사케의 기초 12 (상사에게 선물로 추천할 사케) 니혼슈동호회 2024-06-03 631
114 [니혼슈 칼럼 94회] 소주韓잔 사케日잔 - 83 하나무라 (花邑, はなむら) 니혼슈동호회 2024-05-31 570
113 [니혼슈 칼럼 93회] - 사케의 기초 11 (공항 면세점에서 사케 고르는 법) 니혼슈동호회 2024-05-24 760
112 [니혼슈 칼럼 92회] - 사케의 기초 10 (한국 일식집의 사케 이해하기) 니혼슈동호회 2024-05-18 732
111 [니혼슈 칼럼 91회] - 사케의 기초 9 (사케의 유통기한) 니혼슈동호회 2024-05-11 776
110 [니혼슈 칼럼 90회] - 사케의 기초 8 (사케의 제조공정) 니혼슈동호회 2024-05-05 682
109 [니혼슈 칼럼 89회] - 사케의 기초 7 (이자카야 안주 마스터) 2024 0430 게재 니혼슈동호회 0000-00-00 700
108 [니혼슈 칼럼 88회] 소주韓잔 사케日잔 - 82 란만 (爛漫, らんまん) 니혼슈동호회 2024-04-25 731
107 [니혼슈 칼럼 87회] - 사케의 기초 6 (페어링) 니혼슈동호회 2024-04-15 701
106 [니혼슈 칼럼 86회] 소주韓잔 사케日잔 - 81 히류죠운 (飛竜乗雲, ひりゅうじょううん) 니혼슈동호회 2024-04-06 1055
105 [니혼슈 칼럼 85회] 소주韓잔 사케日잔 - 80 사케헌드레드 (SAKE HUNDRED) 니혼슈동호회 2024-04-02 1027
104 [니혼슈 칼럼 84회] 소주韓잔 사케日잔 - 79 카모스모리 (醸す森, かもすもり) 니혼슈동호회 2024-03-29 647
103 [니혼슈 칼럼 83회] 소주韓잔 사케日잔 - 78 오오미네 (大嶺, おおみね, Ohmine) 니혼슈동호회 2024-03-26 715
102 [니혼슈 칼럼 82회] 소주韓잔 사케日잔 - 77 세토이치 (セトイチ) 니혼슈동호회 2024-03-18 766
101 [니혼슈 칼럼 81회] 소주韓잔 사케日잔 - 76 니토 (二兎, にと) 니혼슈동호회 2024-03-11 878
100 [니혼슈 칼럼 80회] - 사케의 기초 5 (니혼슈도) 니혼슈동호회 2024-03-04 672
99 [니혼슈 칼럼 79회] - 사케의 기초 4 (사케의 맛과 향의 분류) 니혼슈동호회 2024-02-29 770
98 [니혼슈 칼럼 78회] 소주韓잔 사케日잔 - 75 데와자쿠라 (出羽桜, でわざくら) 니혼슈동호회 2024-02-25 823
97 [니혼슈 칼럼 77회] 소주韓잔 사케日잔 - 74 사와야 마츠모토 (澤屋まつもと, さわやまつも… 니혼슈동호회 2024-02-17 991
96 [니혼슈 칼럼 76회] 소주韓잔 사케日잔 - 73 야마모토 (山本, やまもと) 니혼슈동호회 2024-02-09 959
95 [니혼슈 칼럼 75회] 소주韓잔 사케日잔 - 72 택시드라이버 (タクシードライバー) 니혼슈동호회 2024-02-04 938
94 [니혼슈 칼럼 74회] 소주韓잔 사케日잔 - 71 오제노유키도케 (尾瀬の雪どけ, おぜのゆきどけ 니혼슈동호회 2024-01-31 1005
 1  2  3  4  5